Пишу тебе слова!

Вот пишу тебе слова,
С комплиментом от меня,
Но сказать тебе хочу,
Или вовсе прошепчу,
Хотя может закричу,
Что я мест не нахожу,
И к тебе сейчас хочу,
Ведь побыть наедине,
Это радостно вдвойне,
А когда ты улыбнешься,
Я наверно покраснею,
Ведь я так сейчас балдею,
И мне хочется обнять,
Пару слов тебе сказать,
Что я думаю порой,
Про тебя и образ твой,
И добавлю в тот же час,
Что я думаю про нас,
Ведь тобой хочу всегда,
Наслаждаться до утра,
И возможно я безумен,
И готов на все пойти,
Но я счастлив и за это
Ты меня прости…


Рецензии