Истории жизней

Истории жизней- короткометражки.
Сюжет у всех разный, развязка- одна.
Простые, незамысловатые шашки,
Где лишь единицам победа дана.

Завязка решает, кому дана фора,
Она занимает лишь пару страниц.
Затем кульминация- время фурора,
От ярких побед, до падения ниц.

Закончить историю, кажется, просто.
Но только для тех, кто и вовсе не жил.
Ушёл человек, в двадцать иль девяносто.
Но ведь для кого-то всем миром он был.

Истории жизней на книжных страницах,
В нарезках из фильма, и просто в словах.
Всё, впрочем, понятно, лишь новые лица
Однажды добавятся в наш альманах.


Рецензии