Просто говорю привет

Я иду по дороге и вдруг замечаю тебя.
Твои волосы развеваются на ветру,
И до меня доноситься аромат твоих духов.
И я вздыхаю, потому что невозможность быть с тобой убивает меня.

припев:
Поэтому я просто говорю привет.
Но ты слишком далеко,
Слишком далеко чтобы услышать.
Поэтому я просто говорю привет.
И прохожу мимо отдаляясь от тебя все дальше.

Я стою у бара и вдруг замечаю тебя.
Я хочу сказать тебе,что это красное платье идеально тебе подходит.
И когда я поцелую тебя снова.
Я хочу чтобы ты была в нем.
Но ты проходишь мимо и даже не замечаешь меня.

припев:
Поэтому я просто говорю привет.
Но ты слишком далеко,
Слишком далеко чтобы услышать.
Поэтому я просто говорю привет.
И ты проходишь мимо отдаляясь от меня все дальше.

Я пою эту песню и вдруг замечаю тебя.
И все что я хочу тебе сказать,
Это,то что я люблю тебя.
Но я слишком нерешителен..

припев:
Поэтому я просто говорю привет.
Но ты слишком далеко,
Слишком далеко чтобы услышать.
Поэтому я просто говорю привет.
И с каждым моим словом пропасть между нами становиться все больше.
И с каждым моим словом пропасть между нами становиться все больше.


Рецензии