Позиция - на плоту

нету предела ни глупости, ни мудрости человеческой, ни совести, ни жестокости,
а тогда и выходит - что и предел-то - вовсе и не предел, а вот тут-то и притаилась анархия, что есть - похуизм, что есть споры и гены, марксы и вовы всяких потом "изьмов". Членских билетов не напасЁшься, а мне тут ещё и про взносы навязывают, да и хватка там у агитаторов у разных партий - не одинаковая...
   На перепутье я, прямо посреди всех этих течений.


Рецензии