Ведает сказками

Да, мудр зоркий филин, на фоне ясной луны.
Сжал в лапах ключ, все отворяющий тайны.
Хранится сознание, в чертогах той глубины.
Где космос во мраке, загадок океаны полны!

И каждый видит своё, кто то зло - кто добро.
Восходы с закатами, в мире чуда объединено.
Из тьмы в ночи тайно, всё видит, как днём.
Сказаниями ведая, расскажет всем обо всём!

То понять, что принять, не всегда это просто.
Всё о двух концах, а середину найти сложно.
Сердце дорогу укажет, приведёт тропа в дом.
Слушай филина сказки, а живи своим умом!


Рецензии