Зимний мороз

Зима снова в право вступила
Своей красотою суровой.
Стучат о замёрзшую землю
Подошвы, как конской подковой.

Мороз набирается силы
И лютость всё злей укрепляет.
Не любит он очень в ту пору,
Когда его нрав презирают!

В момент за распахнутый ворот
Колючим ежом заберётся!
И кто презирал его, быстро
Пилюль и микстур обопьётся!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии