Предательство

Не  оглянувшись   ты  ушёл   
В  промозглый  вечер.      
И серой  шалью  мне  печаль   
Накрыла  плечи.      
Заледенело  сердце  вмиг, 
И  кровь  остыла.
Уж  не  летать  любви  моей,
Она  бескрыла.
Тяжёлым  грузом  на  душе    
Лежит  обида.      
Ну,  неужели  был  со  мной
Ты  лишь  для  вида.   
Ну  разве  вместе  плохо  нам,
Скажи  на  милость.   
Так  отчего  любви  у  нас 
Не  получилось. 
Тебе  я  верила  всегда.
Ведь  я  любила.
За  что  же  предал  ты  меня,
Ответь,  мой  милый.


Рецензии