Подождём!

Мы заказывали лето, с ярким солнцем.
Почему тогда, оно пришло с дождём?..
Знать замешкалось, оно за горизонтом.
Ничего, мы терпеливы.... Подождём!

                13.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии