Благодарна я за мужа

    Благодарна  я  за  мужа,
    Сознаю,  как  он  был  нужен,
    Чтоб  расти  и  измениться,
    Чтобы  на  всю  жизнь  влюбиться,
    Чтоб  понять,  кто  есть  ты  в  жизни,
    Чтоб  идти  к  святой  Отчизне.


               21  августа  2017  года
 


Рецензии