Давай перейдем на Ты

Давай перейдем на Ты,
С любовью,с весной,с мечтами,
Прочнее построим мосты,
Свиданья украсим стихами,
Чтоб чувства нежнее и глубже,
Побольше в душе теплоты,
Ты очень мне, очень нужен,
Давай перейдем на Ты!

4 марта,2018г


Рецензии