Стрелой амура был пронзённый...

Стрелой Амура был пронзённый...
Тот парень молодой,смазливый...
Красою девушки он покорённый...
Бежал за нею,что есть силы...
Красотка лишь окинув  взглядом...
Подняла брови удивлённо вверх...
Сказала:"Что это за мелкий атом?
Что так бежит за мною вслед?
Ты в зеркало давно смотрел?
Ты видел... не король ты,а валет..."
Тут парень быстро покраснел...
Пропал  Амур и стрелы, его  след...
А девушка походкой грациозной...
Пошла по Набережной вдоль реки...
Где в этот вечер зимний,поздний...
Прогуливались короли - все старики...


Рецензии