закат

Солнца закат,средь серых облаков.
И будто с неба - звон колоколов.
Похоже на какой-то дивный сон.-
В котором снова я в тебя влюблён.

А после ночь наступит,при луне.
Вдруг захочу притронуться к тебе?
И память навевает тишину,
В которой,как когда-то:" я - люблю"!


Рецензии