В этой смоли волос черных

Экс на «Хрумкая коркой хлеба...» Кованов Александр Николаевич
http://www.stihi.ru/2018/03/03/1744

В этой смоли волос черных
Дуновением нежным пёрышко
Хоть Макои имя твоё,
А быть может просто...Алёнушка!

Вековые сосны могучие,
Все ветрам шепчут тихую музыку,
Мы с тобою давно неразлучные,
Мудрый кто-то назвал то судьбою!

Пусть макушки у гор вечно снежные,
Неба синь заставляет сверкать,
Чувства наши как море безбрежное,
Нам шторма их никак не унять!

04.03.2018 18:26
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
ЧУВСТВА НАШИ С ТОБОЙ НЕ УНЯТЬ...

Микола Стихоплет 2   07.03.2018 11:32     Заявить о нарушении
Настоящие точно)))

Елена Королькова-Дьякова   07.03.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.