Мой подснежник...

По весне цветёт подснежник,
Будто Ангелов цветы,
Он такой красивый, нежный
Распустился, будто ты...
Лепестков нежно касаясь,
Как по телу твоему,
Я смотрю и вновь влюбляюсь
И слова опять шепчу...

ПРИПЕВ:

Ты моя родная, ты мой подснежник
В глазах я утопаю от взглядов твоих нежных,
Небесная такая, Ангельский цветок,
Любимая, родная я весь у твоих ног...

По цветку я собираю,
Для тебя одной букет
И по капли испиваю,
Я любовь твою в ответ...
Принесу букет красивый
И к губам я прикоснусь,
Будь со мною Ангел жизни,
Я люблю тебя, молюсь...


Рецензии