Билеты

Детка, давай взорвемся! Сквозь морозную морось
Впитаем рассветы весенних солнц!
Эту наглую наглость сугробов зимних на сердце носим...
Как безликую форму каких-то перерождений гордости
До тех пор, пока, то чего хочется не сбылось...

____________

Детка, давай со страстью войдём в это грубое дно весны!
У меня для тебя цветы, "ай-пад" новый, билеты на "Ширли-мырли"...
У тебя для меня минеты, в обнимку сны....
Пока "красные дни"  тревог распускают крылья...

Мы на пару с тобой такую находим суть!
И не важно: с какой стороны и какие, там, перспективы...
Хочешь гнуть свою линию? - беспрепятственно будешь гнуть!
Ты нужна мне даже с набором "стандартных опций интерактива"!


Рецензии