Всё сегодня для тебя

 

   Всё сегодня для тебя:
   Солнце, небо и Земля.
   В небе птицы, ночью звёзды,
   Всё сегодня для тебя.

   Заплету косу из трав.
   Только ты сегодня прав.
   Солнце в небе растворилось,
   Пламенем сердечным став.

   Эта Радость для тебя.
   Не отнимешь у меня.
   Это счастье и надежда-
   Всё сегодня для тебя.

   Этот мир весь - для тебя,
   Стал так нежен, всех любя.
   Словно жемчуга на бархат,
   Всё сложилось для тебя.


Рецензии