Река, Скала, Мост старый...

Река,
Скала,
Мост старый,
улочка,
горы-леса...
это до боли родная,
родимая сторона...
светлый мир-вдохновение,
всё, что здесь есть, - родня;
здесь - моё Сотворение
и радость Светлого дня...

*на фото - работа автора


Рецензии