Ждал

Так мало шагов оставалось до мая
И блеск с лица давно угасал
Мне так безбожно тебя не хватало
И я так безответно сильно скучал

Так мало шагов оставалось до края
И силы больше не подавали сигнал
Я верил в то, что вернешься ты, мало, но
Оставаясь на месте преданно ждал


Рецензии