Одинокие женщины

Почему-то сегодня мне хочется
Погрустить поразмыслить о том,
Что живут одинокие женщины
В нашем крае и в крае другом.
     Их в людской суете не узнают,
     Та же стать и красивый наряд.
     Словом смело себя защищают,
     Лишь глаза чуть- чуть грустно горят.
Наша жизнь- очень сложная штука,
Очень многое нам не понять.
Не страшна нам любая наука-
Только женщину не разгадать.
     Не понять- почему нас не любят
     Да и любят за что, не понять.
     Соловьи на рассвете разбудят,
     Чтобы нам о любви рассказать.
Что же такое кругом происходит,
Видно что-то на свете не так.
Жизнь нас сводит и быстро разводит,
А виною бывает пустяк.
    Виноватых искать будем позже,
    Да и прав мне таких не дано,
    Одинокие женщины тоже
    Нам мужчинам- большое пятно.
Нам бы стать хоть немного добрее,
Не бояться, что нас засмеют,
Нам бы стать хоть немного мудрее
И нам женщины гимны споют.
    А пока что сегодня мне хочется
    Погрустить поразмыслить о том,
    Что живут одинокие женщины
    В нашем крае и в крае другом.

.


Рецензии