Таинственна и холодна...

Таинственна и холодна,
Как свет луны далёкой...
И отражают зеркала...
Красивый профиль...
Но нет тепла в душе...
И в этом вся загвоздка...
И в этом  странном кураже...
Нет искренности,нет и лоска...
С холодною усмешкою
Встречаешь день...
И темноту кромешную...
Средь звёздных авансцен...
Но не звенит струна...
На сердце,где темно...
Таинственна и холодна...
И одиночество - стеной...


Рецензии