Змиюшка Антилопа

Я линию по жизни гну одну.
Я к светлому по тьме иду пятну.
Я не собрал себе достойную мошну.
Я оказался в сказочном плену.
Я не желаю с глаз снять пелену.
Я глупый, словно, антилопа Гну!
© 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.