Если...

Если кинули в тебя дикообразом,
И попала в глаз иголка,вот зараза!
Ты стоишь,не зная-плакать или нет...
Сразу в Гугле поищи-
Найдешь ответ .
Как жениться,разводиться,
Как встречаться и прощаться,
Как воспитывать детей...
Гугл знает.Он умней


Рецензии