Маяк России не погаснет

Маяк России не погаснет,
С годами только ярче свет.
Пускай бушуют в мире страсти,
Зажегся он, как солнца свет.

И полетит на свет Европа,
А следом Запад и Восток.
Спасая собственные ж...,
Забыв про НАТОвский свой блок!

России свет-друзьям отрада!
А для врага он, как Завет.
Услышать им всю правду надо,
Другого выбора здесь нет.

Маяк России не погаснет,
Он соберет вокруг друзей.
Ведь мы за Мир,Свободу,Счастье
На всей планете для людей!

04.03-2018г.


Рецензии
"Но Россия стоит - всем врагам и напастям назло!"

Вадим Кочетов 2   13.09.2018 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.