Борисфен Born This Way

Когда я легкими чувствую диафрагму,
А под ногами - трескается скорлупа,
Я задыхаюсь от страха сгореть в магме,
Как соломинка из ржаного снопа.

А ты говоришь -
рожденный на берегах Борисфена,
Рвется по жизни - безумным потоком,
Ведь когда его рождали - у Вселенной
Отошли воды - и реки обрели истоки.
А ты говоришь - борись,
У тебя - всего одна жизнь,
Не робей поднять камень,
Против вооруженной армии.

Когда я руками - чувствую прикосновение,
Я боюсь быть полностью поглощённым,
И стать - божественным провидением,
Растворившись в массе бессчётной.

А ты говоришь -
рожденный на берегах Борисфена,
Будто заряжен энергией нескольких электростанций,
Ведь когда его рождали - сдали нервы
У самых отпетых поганцев.
А ты говоришь - борись,
Выше себя устремись,
И жертв затопленных сёл,
Ты ж легионы вёл.

Когда я сердцем чувствую боль,
Я боюсь, что оно разорвется, как бомба,
Я бы искренне постарался быть собой,
Если б не стал апломбом.

А ты говоришь -
рожденный на берегах Борисфена,
Видит результат - ведущий в устье.
Ведь его рождали не для жертвы
В дебрях чужих захолустьев.
А ты говоришь - борись,
Ты же храбрый, как рысь...
Может, ошибся героем,
На берегу упокоенном...


https://www.youtube.com/watch?v=wV1FrqwZyKw


Рецензии