Раскрашу весь мир в белый цвет

Раскрашу весь мир в белый цвет,
В цвет того, чего у нас нет.
Нет чистоты, нет добра, нет души,
Лишь океаны обид, гнусной лжи,
Пропало доверие, искренность тоже,
Люди как волки: никто не поможет.
Люди вдруг стали простой биомассой,
Нет ни любви, ни забот, нет и счастья.
Годы идут, но ничто не меняется,
Люди друг друга убить всё пытаются.
Кто-то обманет, кто-то предаст,
Кто-то со смехом вас в рабство продаст,
Кто-то прикинется лучшим вам другом,
А на суде, с величайшим испугом,
Сдаст вас со всеми же вашими тайнами...
Сердце исколото сильными ранами,
Кости все сломаны, тело синеет,
Кто ж на груди вас возьмёт и пригреет?
Нет никого, есть только зло,
Давайте мы все остановим его!
Раскрасим весь мир в белый цвет,
Цвет процветания, любви, долгих лет,
В цвет того, чего пока нет...

Но будет, конечно же ...


Рецензии