Разлуки длинной мне не пережить

Томительно…  видения чередой,
Ты снова без одежд мне снишься.
И в бездне страсти… мы с тобой,
Готовы души наши в одну слиться.
Пр.
Ты далеко… и сердце плачет,
Я у луны вернуть тебя прошу.
Но зов ночной мой тот напрасен,
Всем сердцем счастья я тебе хочу.
2.
Далёкий огонёк надежды  тает,
Под вечер ветер у крыльца скулит.
Уходит солнце,  луч его сверкает,
Последним белым золотом горит.
3.
Уходит солнце, и уходят годы,
Разлуки длинной мне не пережить.
Прошу вернуть тебя у небосвода
Чтобы… как первый раз любить.
Пр.2
Ты далеко… и сердце плачет,
Душа надеждой светлою живёт.
Она от сердца что-то прячет,
И образ твой зеницей… бережёт.


Рецензии