Вы услышите...

Все самое важное вы услышите ночью, возможно даже в постели,
Все самое горькое , лживое - вы услышите едва робея .
Все самое великое вы услышите невзначай, случайно,
Все самое нужное вы услышите с чьей нибудь тайной.
Все самое ожидаемое вы услышите вдруг, несерьезно,
Все самое бесполезное вы услышите на исповеди слезной.
Все самое любимое, гуляя по парку,
Все самое мнимое, защищаясь от солнца под аркой.
Возможно у вас все не так, это не страшно.
Главное, чтобы лживое не в постели,
Все самое любимое не едва робея,
Все самое бесполезное не услышать бы с чьей нибудь тайной.
А если вдруг ничего не слышите, то значит одна вы.


Рецензии