Признание...

Хочу занять одну минуту,
Ты просто тихо помолчи,
И эти строки ты прочти,
Ведь я безумно благодарен,
Что на земле ты не одна,
И красотой своей дурманя,
Воруешь ты всегда меня,
И не способен отказаться,
Ведь я готов тебе признаться,
Что не могу сейчас уйти,
Не написав тебе прости,
За то, что раньше я молчал,
И этих слов я не написал,
За то, что молча проходил,
И в след губами шевелил,
При этом взглядом провожал,
И в след так глупо я молчал!
Хочу сказать тебе спасибо,
За все что есть сейчас в тебе,
И знай одно ты для себя,
Что ты по своему красива,
И этот мир весь для тебя…


Рецензии