Как в бреду

Закрытие век,
Как затмение.
И ровный усталый взгляд
Расскажет мысли в одно мгновение,
Пока я совсем не иссяк.
И чистый разум небесный
Нас посвятит в благое блаженство.
Спасибо небу за мой обитель!
Я буду помнить твое совершенство.


Рецензии