О пользе сеновала

Мои бабушка и дед
Спят на сеновале.
Говорят:- там спать не вред,
Где запах трав в навале.

Бабушка мне говорит,
Что Рая там не надо.
Жаль только, что дед храпит
И всё равно я рада.

Привыкли бабушка и дед.
Прекрасен запах сена.
Гнездо их там, хоть света нет-
Любовная арена.

Любовь и страсть там обрели,
Там мамочку рожали
И ничего не умерли,
А только крепче стали.

Наслушалась я бабушку..
От смеха просто ржу.
Уговорю Ивана-лапушку
На сеновал...   Там и рожу.


Рецензии