Кто из нас?

Кто из нас никогда не влюблялся,
Кто не чувствовал этот огонь...
Кто из нас не ошибался,
Принимая страсть за любовь.

Кто из нас никогда не влюблялся,
Кто не чувствовал лёгкую дрожь...
Кто из нас не расставался,
Любовь принимая за ложь.

Кто из нас никогда не влюблялся,
Кто не чувствовал эту боль...
Кто из нас не прощался,
Принимая обман за любовь.

Кто из нас никогда не влюблялся,
Кто не чувствовал этот огонь...
Кто из нас не отрекался,
Принимая смерть за любовь.


Рецензии