Ответка

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Может  быть, кто-нибудь напишет музыку к этим
словам, а может быть кто-нибудь ещё и споёт эту
песню о происходящем на  Донбассе?

Пришёл ты в мой дом, хоть тебя я не звал,               
Ворвался без стука, как ворог.
Ворвался тогда, когда город мой спал,
Разрушил уклад, что нам дорог.   

     Но, не было в мире ещё никого,
     Кому не вручил бы я метку!
     Ответку получишь мою всё равно,
     Ответку, ответку, ответку.
               
Ты думал, что можно бомбить и взрывать,
Насиловать женщин и грабить.
На то, что я против, тебе наплевать,
Пришёл ты мой дом испохабить.

     Но, не было в мире ещё никого
     Кому не вручил бы я метку!
     Ответку получишь мою всё равно,
     Ответку, ответку, ответку.

Уж, много Донбасс испытал на себе,
Он всяких видал и не мало.
Поможет Господь всенародной мольбе,
Такое и прежде бывало.

     Но, не было в мире ещё никого
     Кому не вручил бы я метку!
     Ответку получишь мою всё равно,
     Ответку, ответку, ответку.

04.03.2018 г.
г. Смоленск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.