Истоки

Знаешь тебя, некогда не забуду,
Хотел но не смог,слишком глубокий рубец,
Время не лечит ,и не отпускает,
А толька по кругу ,все больше гоняет,

Знаешь ночью, я вижу любовь,
Ту которую донести до тебя, почему то не смог,
И теперь метаясь по звездам,
Наслаждаюсь одиночеством ,тобою не мог,

Ты сон ,так далеко во времени сейчас потому что,
Но слишком высокую цену,в жизни моей оставила ты,
Отравляешь до сех пор мою душу,
Наверное слишком сильно, тебя я любил,

Одна лишь любовь ,первая вечна,
Наверно отпускать, я не могу,
И снова и снова, я отпускаю,
Ведь испытать того что было, c другою желаю,

Нашел в скитаниях, осколки души,
Чинить её очень так сложна,
И ты завтра проснешься в объятьях любви,
А я в той, которую вселить любовь не возможно,

Сигарета, бакал, пустой не наполнен,
Вечный изгой, и наверно доволен,
Я знаю любовь, и снова встретить,
Сам бегу от неё.


Рецензии