первым

Я буду первым,- кто тебе скажет о любви.
И не случайно,искренне-печально.
А так так,чтоб в сердце пели соловьи,
Криком души,- громко и отчаянно!

Что раньше слышала ты не от меня,-
Покажется тебе таким нелепым...
Жаль,может не хватить на это дня.
А по ночам - я становлюсь поэтом!


Рецензии