Кладбищенская история

Тусклый, бледный свет луны
Осветил могилу,
Ту, что рыли здесь они,
Горбатя свою спину.

Была рыхлою земля
И легко копалась,
И под кроной тополя
Это всё скрывалось.

Бросили они туда
Просто мертвеца.
Чтоб никто и никогда
Не нашёл конца.

Разлетелся свист в тиши,
Заметили их вроде
В этой чёртовой глуши,
В этом тёмном броде…

Яма глубока была,
Кинули туда же
Ещё живого старика,
Кладбищенского стража.

Сделав грязные дела,
Взяли все лопаты
И исчезли без следа,
Будто не бывали…
26.09.2008


Рецензии