Чувствуй

Мне снилось это белое море, что рисовал когда-то...
Закрой глаза и ты снова окажешься рядом.
Просто закрой, и я покажу, что все не так уж плохо.
Забудь, что было, почувствуй, как бьются о твои ноги волны.

Замри на солнце, не говори, а чувствуй.
Закрой свои глаза и просто чувствуй.
Твой смех-это отдельный вид искусства.
Пойдем со мной, я покажу тебе, как выглядит безумство.

Тут ветер раздувает волосы твои, как парус.
Просто послушай, что он хочет рассказать.
И даже птицы в небе сбились в стаи,
Им тоже хочется с тобою полетать.

Им интересно, как сюда попали.
Они не видели еще таких, как ты.
Гори теплым огнем и просто чувствуй,
Что может все произойти.

И пусть мой воспаленный мозг придумал это место,
Лишь в детстве белой краской на листе.
Но всё равно, не сопротивляйся, чувствуй!
Пусть даже если ходишь не по песку, а по земле!


Рецензии