Цвета - телесного наказания

Гляжу на окаменевшие лица и думаю, кто же их высек.

Измены способствуют прогрессу взаимоотношений со временем превращающихся в застойное болото.

Нет худа  без добра. Она села мне на шею и плечи облысели.

Спросите устриц, и они вам подтвердят, что я обладаю хорошим вкусом.

Мне свойственна перемежающаяся хромота логического мышления.

На то и фалды, чтобы они ниспадали.

Когда меня охватывают приступы страха, я пытаюсь вырваться из их крепких объятий.

Прежде чем стереть плевок с лица, сдайте его на анализ.

Мои любимые цвета - телесного наказания.

А кому-то знакома страна садомазохистов, не подозревающих кто они на самом деле.


Рецензии