ОХ, ЭТО ДЕНЬ

Я встретил, Вас и  всё забыл
И белый свет мне стал не мил,
В  глазах стояла темнота,
Я падал в бездну без конца.
Причём себя я не жалел
И от любви я ошалел.
Детали, мелочи не помню,
От встречи радостью заполнен.
Был напряжён, и сердце билось,
Навстречу с Вами устремилось.
И кровь по жилам потекла,
Былую страсть во мне зажгла.
Любые наши разговоры
Вошли же в память, как опоры
Против болезни и беды
Восстановительной войны.
Судьба меня вознаградила
И встречу с Вами подарила,
Вы облегчение моё,
Признаюсь, с вами повезло.
Как воздух Вы нужны,
Без Вас прожить никак нельзя,
Благодарю за всё друзья.
Только живите, радостными будьте
И обо мне, болящем не забудьте.


Рецензии