Привет из далека!

Однажды утром рано встал,
Открыл глаза и удивился,
Что я уснуть и не стремился,
И в голове как будто пустота,
Но все же думать я пытался,
И где-то мысли все искал,
О чем-то светлом и хорошем,
Возможно образ твой писал.
И вот в потемках тихо встал,
И к фото быстро побежал,
Открыл тогда я помню шкаф,
Но там лежала только мелочь,
Затем к стене я отошел,
На ощупь там фонарь нашел,
Включил я быстро яркий свет,
И стал искать, а фотки нет,
И вдруг я понял где она,
Ведь в голове ты у меня,
Я сжал кулак тогда покрепче,
Стоял примерно час на месте,
И вот решил тебе сказать,
Точнее в телефоне написать,
Но что писать тогда не знал,
Ведь я бы все тебе сказал,
Была бы рядом ты тогда,
И вот привет из далека….


Рецензии