Добрые слова

Как много добрых слов на Голубой планете:
Мир, Родина, любовь, учитель, школа, дети!
А грязные слова нам землю засоряют;
Калечат души нам и счастье разрушают.
И пусть из чистых уст на Голубой планете
Прекрасные слова лишь произносят дети!
И голубь мира всем несет благое слово,
Чтоб русский наш язык мог возродиться снова.


Рецензии