Любимая

Твой аромат остался на подушке
и я губами прижимаюсь к ней.
С нежностью,с любовью вспоминаю
бирюзовый цвет твоих очей. Все
наши ночи были как в тумане,ни
передать,ни описать нельзя. Ты
ночью назвала меня любимым,а
ты всегда была моя мечта. Ты ушла
и небо почернело,такая скука на
душу легла. Сердце хочет вырваться
наружу,ну просто не могу я без тебя.


Рецензии
всякое бывает
рецензия

http://www.stihi.ru/2018/03/04/9373

Сергей Чудин   04.03.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.