По кругу...

Ходишь по кругу, безрезультатно,
В поисках высших сил.
Чтоб зарождалась для тебя суррогатно,
Муза, безоблачных крыл!


В дымке раздумий, светом манящих,
В Мире непрошеных чувств.
Предубеждений, собою пьянящих, -
Словно, малиновых уст...


В образе новом, сказочных бдений,
Как театральный "бум",
Снова уловишь уйму мгновений, -
Тем, создавая круг!..


Рецензии