Небесный ринг

Продолжается  небесный ринг
Подобно чиркам с наглой чайкой
Обломки крутятся как винт
Перьями жесть, пулями гайкой

Сверху крестики внизу ролики
Кто-то свыше играет в бой
На железном хвосте символики
И уже со сквозной  дырой

Смерть посылает подарок
Хитро авиапочтой
Бесплатно не клея марок
Клиентам достанется точно

Снизу корабли гиганты
На глубине и в полу море
Тучи армий Союз и Антанты
Против ветра приближали горе

И нет здесь героев законов и рангов
Есть только зло летит бумерангом
Нет слов есть крики.
Животных сильных, диких


Рецензии