Хочу в депутаты

Я в депутаты хочу, как никто,
Хочется мне той зарплаты крутой,
Что бы в Европу на море попасть
И подешевле, ведь я буду власть.

Я обещаю вам все и всегда,
Ведь обещанья мои ерунда,
Я ведь назавтра забуду о них,
Это всего лишь предвыборный чих.

Дам всем квартиры и пенсию дам,
Будем делить весь доход пополам,
Но если кризис случится извне,
То по зарплате вопрос не ко мне.

Мы – патриоты единством полны,
Ведь для себя мы довольно умны,
Надо любить нашу Родину-Мать,
Что бы Европе нас не обогнать.


Рецензии