Нас с Вами Это Не Смутит!

Маргарита Продан 17:46

Ах вот оно чего!
Я думаю, с чего вдруг поглупела и вопросы задаю....
А я на море не одна стою.....о как!
Целуюсь, эка я...ну как пострел, ну тот, который везде поспел...
Ну прям я и там и тут,
Тут я пишу, ну а целуют Даму, кто выдает лишь для меня программу....
И где тут справедливость, кто скажет?
Ну все....сейчас заткнусь и пусть она сама, когда с морей вернется, с Вами говорит стихами....


Сергей Конрад 18:04

Обиды Вас Не Красят!
                Маргарита!
Душа Моя Душе Твоей!
                Давно Уже Открыта!

И Пишут Мне в Твоём Лице!

Не Только Те
                ! Кто Целоваться Хочет!

                Да! Будет Сказано Не к Ночи!

Одежда Пусть с Одеждой Говорит!

                Нас с Вами! Это!
                Уверяю!
                Не Смутит!


Рецензии