простые аккорды

на смятой постели аккорды простые,
значки на портфелях, книжки в карманах...
и мы навсегда с тобой молодые
ставим эксперименты на кармах.

на лицах улыбки, в наушниках рок,
так много ещё предстоит понять.
вперёд, вдоль заснеженных дорог...
давай под припев танцевать.

страдать, не сдаваясь - вот она жизнь.
и сколько бы не было тайн,
за поручень крепко в трамвае держись
и в небо мечту не пускай.

в сигаретном дыму или в пьяном угаре
никогда не смотри назад.
и когда тебя спросят: "ты с нами?"
побыстрей выбирай наряд.

на смятой постели аккорды простые,
Ван Гога рисунки и Брэдбери сказки...
и наши питерские мостовые
подарят нам свежие чистые краски.


Рецензии
Здравствуйте, Настя!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/04/09/2745 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.04.2018 09:53     Заявить о нарушении