Разве...

Разве свет в конце тоннеля
Нам дает энергии запал?
Или вот рабочая неделя,
От которой ты уже устал?
Не куда смотреть, как только внутрь
И искать, и находить ответ.
Пусть один ты и твой личный хутор
Примерит с собой и обозначит свет.


Рецензии