Валит, валит снег пушистый

Валит,валит снег пушистый
Хлопьями лохматыми,
Скоро выйдем мы с друзьями
С нашими лопатами.
Только снег не прекращаясь,
Сыплет с самого утра,
На минутку не прощаясь,
Завалил он все дома.
Все дороги по колено,
Все дворы занесены.
Не помогут здесь лопаты,
Нам придётся ждать весны!


Рецензии