ОТЦУ

На рыбалке опять потеряли удочки и утопили лодку.
По пути домой собирали грибы и напугали волка.
А потом заплутали,смеялись, орали так, что сорвали глотку
И под вечер хмельные вышли на огни своего поселка.

Это было такое количество лет назад, что боишься вспомнить.
И все чаще порою уходишь в себя, словно в сновиденье.
В наливайке унылая тетка,не глядя, плеснет раза два по сто мне.
Я, уткнувшись в стакан, замолчу и заплачу в твой день рожденья.


Рецензии
А чего тут скажешь. Знакомо так. Написал хорошо, чувственно, как ты умеешь... Земля пухом....

Лена Май   07.03.2018 20:22     Заявить о нарушении