Баба Нюра

на http://www.stihi.ru/2018/03/04/7092
Анны Кусковой 2

Ну, ты Аннушка даёшь!
Им прогресс земной несёшь,
Чтобы было им понятно,
Мы давно живём уж знатно:
Есть и комп, и телевизор,
А сигнал ты в тепловизор
Лихо так уж загнала,
Я сама не поняла,
И в редактор код чудной
Ты представила двойной,
Это кажется бинарный,
И поступок твой ох, гарный!
В межпланетный инстаграм
Фото зада- их же срам!
Может сразу и поймут,
Что на землю не пройдут,
Вроде" кузькина вам мать",
Нас же русских не сломать,
А тем более когда
Пёс голодный и звезда
В боевой засаде ждут,
Прилетят, так им капут!
Да ещё с тайги медведи
Прибегут чтоб посмотреть,
Что за чудо эти звери,
Хоть и что на них надеть.
Так ,Анюта, нос держать,
Смелости вам не занимать,
Бди ты завтра и сегодня,
Ждёт их всё же преисподня!
Этой нечисти там место,
Пусть им будем там всем тесно,
Нам же всем земля дороже,
Сотворил же здесь нас Боже!
Будем жить и поживать,
Славу русскую держать!
   4 марта 2018


Рецензии